Boucher-charcutier à Saint-Mandé

Le boucher doit savoir travailler et préparer la viande avec finesse. Découvrez La Boucherie du Rocher, à Saint-Mandé, près de Vincennes et Charenton-le-Pont, en vue de profiter de nos services professionnels.

Un savoir-faire familial à votre service

La Boucherie du Rocher, notre boucherie-charcuterie à Saint-Mandé, près de Vincennes et Charenton-le-Pont, est un établissement familial où passion et goût des produits frais se rejoignent. Nous y assurons ainsi un service de qualité et plein de convivialité.

La boucherie est le fruit du travail de Yannis BENAMMOUR. Salarié à La Boucherie DU ROCHER pendant 6 ans, il est aujourd'hui à la tête de la boutique et vous y accueillera avec bonne humeur et convivialité ! Forts de notre expérience, nous aurons à cœur de vous conseiller efficacement dans le choix de vos pièces de viande, charcuteries et autres volailles.

étalage viandes
Gardons le contact :
Viande rouge de qualité

Environnement convivial et service de proximité

À la Boucherie du Rocher, nous vous accueillons dans un cadre chaleureux. Notre équipe jeune et dynamique vous recevra le sourire aux lèvres. En outre, nous mettons tout en œuvre pour répondre aux questions que vous vous posez. Comment cuire telle viande ? Quel morceau privilégier pour votre recette ? Comment conserver efficacement votre charcuterie ? Bénéficiez de précieux conseils en vous rendant dans notre boutique !

Nous mettons notre savoir-faire et notre passion du métier à votre service en vue de garantir une expérience de qualité. Nous serons ainsi heureux de devenir votre nouveau commerce de proximité préféré !

Consultez également :